
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
Ингредиенты
- Масла 200 г
- Творога 250 г
- Муки 350 г
- Сахара 3 ст. л.
- Больших яблока 2
- Корица
- Сахара (для начинки) 4 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешать и вымесить эластичное тесто. Убрать в холодильник на ночь.
2
Тесто делим на 2 части каждую раскатываем в пласт примерно 4-5 мм. Смазываем растительным маслом.
3
Яблоки нарезаем кубиками и выкладываем поровну на каждый пласт. Сверху посыпаем сахаром и корицей.
4
Сворачиваем рулетиком.
Духовку разогреваем до 180 °С.
Выпекать до золотистого цвета.



4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями