avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Габдрахманова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • масла 200 гр
  • творога 250 гр
  • муки 350 гр
  • сахара 3 ст ложки
  • больших яблока 2
  • Корица
  • сахара (для начинки) 4 ст ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешать и вымесить эластичное тесто. Убрать в холодильник на ночь.
2
Тесто делим на 2 части каждую раскатываем в пласт примерно 4-5 мм. Смазываем растительным маслом.
3
Яблоки нарезаем кубиками и выкладываем поровну на каждый пласт. Сверху посыпаем сахаром и корицей.
4
Сворачиваем рулетиком. Духовку разогреваем до 180 °С. Выпекать до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями