
Суп с вермишелью. Кулинарный марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Карпова (Кисленко)
Ингредиенты
- Куриный бульон,
- картофель, 3-4 шт.
- морковь, 1 шт.
- лук репчатый, 1 шт.
- вермишель мелкая, 70 гр.
- зелень свежая
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон, мясо отделить от косточки и вернуть в кастрюлю. Порезать небольшими кубиками картофель, положить в кастрюлю, пока варится картофель порезать мелко лук и натереть на крупной терке морковь. Можно обжарить лук с морковью на сковороде, но я с сразу кладу в кастрюлю без обжарки. Потом добавляю вермишель. Когда суп готов, солю, выключаю плиту, посыпаю свежей зеленью (укроп, петрушка).



4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями