Суп с вермишелью. Кулинарный марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Карпова (Кисленко)
Ингредиенты
- Куриный бульон,
- картофель, 3-4 шт.
- морковь, 1 шт.
- лук репчатый, 1 шт.
- вермишель мелкая, 70 гр.
- зелень свежая
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон, мясо отделить от косточки и вернуть в кастрюлю. Порезать небольшими кубиками картофель, положить в кастрюлю, пока варится картофель порезать мелко лук и натереть на крупной терке морковь. Можно обжарить лук с морковью на сковороде, но я с сразу кладу в кастрюлю без обжарки. Потом добавляю вермишель. Когда суп готов, солю, выключаю плиту, посыпаю свежей зеленью (укроп, петрушка).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!