ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп с вермишелью.  Кулинарный марафон

Суп с вермишелью.  Кулинарный марафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Карпова (Кисленко)

Ингредиенты

  • Куриный бульон,
  • картофель, 3-4 шт.
  • морковь, 1 шт.
  • лук репчатый, 1 шт.
  • вермишель мелкая, 70 гр.
  • зелень свежая

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон, мясо отделить от косточки и вернуть в кастрюлю. Порезать небольшими кубиками картофель, положить в кастрюлю, пока варится картофель порезать мелко лук и натереть на крупной терке морковь. Можно обжарить лук с морковью на сковороде, но я с сразу кладу в кастрюлю без обжарки. Потом добавляю вермишель. Когда суп готов, солю, выключаю плиту, посыпаю свежей зеленью (укроп, петрушка).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!