avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#кулинарныймарафон. Бризоль
#кулинарныймарафон. Бризоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

#кулинарныймарафон. Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vkysniashki_Vkysniashki

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш мясной (свинина+говядина) 400 г
  • Яйца куриные 5 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль, перец
  • Мука
  • Масло растительное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части.
3
Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его. Перелить в абсолютно плоскую тарелку.
4
Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль. Совет! Фарш можно раскатывать и между пищевой пленкой – так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку.
5
В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла. Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом, выложить аккуратно поверх него. Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш – сверху.
6
После того как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности. 
7
Аналогично приготовить и остальные бризоли.
8
Подавать, свернув пополам и посыпав зеленью. Внутрь бризоля можно положить начинку, например, обжаренные грибы или овощи.
9
Приятного аппетита!
10
Если вам понравился рецепт, то заходите ко мне в профиль в инстаграмме @ vkysniashki_vkysniashki и найдете рецепты для себя!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1