
#кулинарныймарафон. Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vkysniashki_Vkysniashki
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш мясной (свинина+говядина) 400 г
- Яйца куриные 5 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль, перец
- Мука
- Масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части.
3
Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его. Перелить в абсолютно плоскую тарелку.
4
Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль.
Совет! Фарш можно раскатывать и между пищевой пленкой – так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку.
5
В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла. Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом, выложить аккуратно поверх него. Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш – сверху.
6
После того как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности.
7
Аналогично приготовить и остальные бризоли.
8
Подавать, свернув пополам и посыпав зеленью. Внутрь бризоля можно положить начинку, например, обжаренные грибы или овощи.
9
Приятного аппетита!
10
Если вам понравился рецепт, то заходите ко мне в профиль в инстаграмме @ vkysniashki_vkysniashki и найдете рецепты для себя!



4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)