Муравейник #кулинарныймарафон

Муравейник #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
Очень вкусный тортик, легкий и быстрый в приготовлении #кулинарныймарафон

Ингредиенты

маргарина 250 грамм
сахара 0,5 стакана
яйца 2
Сода на кончике ножа
Соль щепотка
муки 400-500 грамм
Для крема:
молоко сгущеное 1 банка
масло сливочное 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маргарин с сахаром взбить до получения сметаноподобной массы, добавить яйца предварительно взбитые вилкой, соду и соль.
2
После в эту массу постепенно всыпать муку (муки сколько возьмет), тесто должно получится крутым. Поместить тесто в холодильник на 1 час.
3
Охлажденное тесто натереть на тёрке, противень застелить пергаментом и помазать маслом. Тесто выложить в один слой и выпекать при температуре 170 градусов до румяности, примерно 20 -25 минут.
4
Для крема: сливочное масло взбить до пышной массы, не переставая взбивать порционно добавлять сгущенкое молоко.
5
После выпечки тесто покрошить на кусочки и хорошо перемещать с кремом. Уложить на блюдо в виде горки и украсить маком. Отправить тортик в холодильник на пару часов, чтобы пропитался. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!