Мясо на шпажке
Рецепт с фото пошаговый
Автор dr_kulinar
Идеально для шаурмы
Ингредиенты
- г.куриного филе 600
- г.сметаны 100
- ст.л.подсолнечное масло 2
- Специи, чеснок и соль на вкус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берем куриные окорочка, убираем кожу и косточки.
✏Режим на одинаковые кусочки и отбиваем.
✏Маринуем около 30 минут(сметана+подсолнечное масло +чеснок+соль+паприка+сумак+итальянские травы)
2
✏Втыкаем шпажку, палочку от суши или вилку на сырой картофель.
✏На шпажку насаживаем послойно мясо.
✏На противень или на любую другую посуду наливаем воду, чтоб сок от курицы не горел.
✏В духовку на 200градусах режим гриль 10 минут, затем 180 градусов 50 минут. Если будет подгорать, то сделать шапочку из фольги. Видеорецепт на странице в Инстаграм. https://www.instagram.com/dr_kulinar/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями