avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо на шпажке

Мясо на шпажке

Рецепт с фото пошаговый

Автор dr_kulinar
Идеально для шаурмы

Ингредиенты

  • г.куриного филе 600
  • г.сметаны 100
  • ст.л.подсолнечное масло 2
  • Специи, чеснок и соль на вкус

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берем куриные окорочка, убираем кожу и косточки. ✏Режим на одинаковые кусочки и отбиваем. ✏Маринуем около 30 минут(сметана+подсолнечное масло +чеснок+соль+паприка+сумак+итальянские травы)
2
✏Втыкаем шпажку, палочку от суши или вилку на сырой картофель. ✏На шпажку насаживаем послойно мясо. ✏На противень или на любую другую посуду наливаем воду, чтоб сок от курицы не горел. ✏В духовку на 200градусах режим гриль 10 минут, затем 180 градусов 50 минут. Если будет подгорать, то сделать шапочку из фольги. Видеорецепт на странице в Инстаграм. https://www.instagram.com/dr_kulinar/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями