avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо на шпажке
Мясо на шпажке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо на шпажке

Рецепт с фото пошаговый

Автор dr_kulinar
Идеально для шаурмы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
1201
arrow
icon
0 %
Белки
151 г
arrow
icon
*0 %
Жиры61 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
301 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 600 г
  • Сметаны 100 г
  • Л.подсолнечное масло 2 стак.
  • Специи, чеснок и соль на вкус

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берем куриные окорочка, убираем кожу и косточки. ✏Режим на одинаковые кусочки и отбиваем. ✏Маринуем около 30 минут(сметана+подсолнечное масло +чеснок+соль+паприка+сумак+итальянские травы)
2
✏Втыкаем шпажку, палочку от суши или вилку на сырой картофель. ✏На шпажку насаживаем послойно мясо. ✏На противень или на любую другую посуду наливаем воду, чтоб сок от курицы не горел. ✏В духовку на 200градусах режим гриль 10 минут, затем 180 градусов 50 минут. Если будет подгорать, то сделать шапочку из фольги. Видеорецепт на странице в Инстаграм. https://www.instagram.com/dr_kulinar/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями