avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная печень
Яблочная печень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Руслан

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 100 г
  • Яблоко зелёное 1/2
  • Пекинки 100
  • Сок яблочный 50 г
  • Кунжут

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нашинковать мелко пекинку выложить на тарелку
2
Печень порезать и обжарить,добавить яблоко порезанное соломкой и сок, потушить до загустения.
3
Выложить на подушку из пекинки, посыпать кунжутом полить соусом унаги. Можно заменить терияки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3