
Яблочная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслан
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 100 г
- Яблоко зелёное 1/2
- Пекинки 100
- Сок яблочный 50 г
- Кунжут
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нашинковать мелко пекинку выложить на тарелку
2
Печень порезать и обжарить,добавить яблоко порезанное соломкой и сок, потушить до загустения.
3
Выложить на подушку из пекинки, посыпать кунжутом полить соусом унаги. Можно заменить терияки
4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)




















































































