avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в сметано-майонезной заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в сметано-майонезной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай (рыба) 4 шт.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Приправы для рыбы (приправыч) 1/3 ч. л.
  • Крупные луковицы 3
  • Средние/крупные моркови 3
  • Мука для панировки
  • Черный перец
  • Заливка:
  • Сметана 50 мл
  • Майонез 50 мл
  • Вода 350-400 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу. Убрать плавники и внутренности
2
Порезать, посолить + приправу, оставить на 10 минут
3
За это время режем лук полукольцами и трем морковь на крупной тёрке
4
Налить в сковороду масло, разогреть, рыбу обвалять в муке и жарить до готовности
5
Одновременно с жаркой рыбы можно потушить в отдельной ёмкости морковь с луком + посолить совсем немного, готовую посыпать черным молотым перцем
6
Как пожарили рыбу и потушили морковь (то есть сделали подушечку для рыбы), выложить рыбу на подушечку
7
Сделать заливку: сметана + майонез + вода, все смешать, залить рыбку и поставить тушится на 10 минут с момента закипания
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями