🌺 Картофельный соус 🌺 #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Юрьева
Ингредиенты
- гр- мякоти свинины 700
- шт-средний картофель 12
- шт-средний лук 1
- сред- морковь 1 шт
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на не большие кусочки и обжарить в разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
2
Берём кастрюлю 3 литра и складываем в неё обжаренное мясо (залить водой до половины кастрюли) и ставим на средний огонь. Когда бульон закипит(собрать пену на поверхности бульона), чуть посолить. Убавить огонь и дать мясу протушиться мин 50.
3
Приготовим зажарку : лук мелко порезать, обжарить до прозрачности, добавить порезанную соломкой морковь. (обжарить мин 3)
4
Чистим картофель : крупно порезать и добавим к мясу (бульон должен быть выше картошки на 1-2 см,если бульона не хватает, долейте воды.А если много бульона нужно добавить картошки)доводим до кипения и тушим мин 10.
5
В кастрюльку выкладываем зажарку,посолить, поперчить(по вкусу) добавить 1 лавровый листик довести до кипения,уменьшить огонь до минимума и тушить до готовности.
6
Приятного аппетита❗️❗️❗️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!