
Суп с лисичками по итальянскому рецепту #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Суп с лисичками по итальянскому рецепту. Очень вкусный!
Ингредиенты
- Лисичек 300 г
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Луковица 1
- Картофелины 3
- Воды или куриного бульона 2 л
- Соль
- Перец
- Лавровый лист 1
- Петрушки 2 вет.
- Нарезанного свежего укропа 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лисички хорошо промыть, нарезать небольшими ломтиками. В сковороде растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный лук и обжарить около 5 минут. Затем добавить лисички и жарить еще 5 - 7 минут, помешивая.
2
Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. В кастрюлю налить воду или бульон. Довести до кипения, добавить картофель и обжаренные с луком лисички. Добавить соль, перец, лавровый лист, нарезанную петрушку. Варить около 15 минут, до готовности картофеля.
3
Перед подачей добавить зелень. Подавать со сметаной.
4
Приятного аппетита!



4.881458
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями