
Ракушки со свининой в красном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Краснова
Быстро,вкусно и сытно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 200 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Ракушек 400 г
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Соль,хмели-сунели,черный молотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Воды 3 стак.
- Зелень
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Морковь натереть. Лук и свинину некрупно нарезать
2
Обжарить на растительном масле свинину до белого цвета
3
К свинине добавить морковку и лук и жарить до золотистого цвета. Посолить
4
Томатную пасту, майонез, соль и приправы перемешать. Влить воду и еще раз перемешать
5
Влить соус в зажарку и довести до кипения
6
Всыпать ракушки, перемешать и готовить под крышкой 15 - 20 минут. Украсить зеленью
7
Приятного аппетита!



4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями