Ракушки со свининой в красном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Краснова
Быстро,вкусно и сытно
Ингредиенты
свинины 200 грамм
луковица 1
морковка 1
ракушек 400 грамм
столовых ложки томатной пасты 3
майонеза 1 столовая ложка
Соль,хмели-сунели,черный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки
воды 3 стакана
Зелень
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Морковь натереть. Лук и свинину некрупно нарезать
2
Обжарить на растительном масле свинину до белого цвета
3
К свинине добавить морковку и лук и жарить до золотистого цвета. Посолить
4
Томатную пасту, майонез, соль и приправы перемешать. Влить воду и еще раз перемешать
5
Влить соус в зажарку и довести до кипения
6
Всыпать ракушки, перемешать и готовить под крышкой 15 - 20 минут. Украсить зеленью
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!