avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ракушки со свининой в красном соусе
Ракушки со свининой в красном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ракушки со свининой в красном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Краснова
Быстро,вкусно и сытно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 200 г
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Ракушек 400 г
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Соль,хмели-сунели,черный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Воды 3 стак.
  • Зелень

Шаги приготовления

75
человек планируют готовить
1
Морковь натереть. Лук и свинину некрупно нарезать
2
Обжарить на растительном масле свинину до белого цвета
3
К свинине добавить морковку и лук и жарить до золотистого цвета. Посолить
4
Томатную пасту, майонез, соль и приправы перемешать. Влить воду и еще раз перемешать
5
Влить соус в зажарку и довести до кипения
6
Всыпать ракушки, перемешать и готовить под крышкой 15 - 20 минут. Украсить зеленью
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями