
Тефтельки #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Бирюкова
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности, лук мелко нарезать.
2
В фарш добавить лук, яйцо, соль, перец, хорошо вымешать. Сформировать небольшие тефтельки, уложить в форму или сковороду.
3
Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле с кетчупом.
4
На тефтельки выложить морковь, залить на половину горячей водой и поставить на 30 минут в духовку при 180 град. Готовые тефтельки посыпать зеленью.
Приятного аппетита!



4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями