avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина бальзамик с пюре из пастернака и сельдерея
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина бальзамик с пюре из пастернака и сельдерея

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
Лёгкий ужин для тех, кто следит за своей фигурой❤️
50 минут

Ингредиенты

  • Говяжьей вырезки 360 г
  • Корня сельдерея 400 г
  • Корня пастернака 400 г
  • Помидоров черри 6
  • Чеснока 3 зуб.
  • Мускатного ореха 0,2 г
  • Петрушки 5 г
  • Кинзы 5 г
  • Укропа 5 г
  • Бальзамического крема 40 г
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец молотый

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Корень сельдерея и Пастернака очищаем и нарезаем.
2
Нарезаный сельдерей и пастернак положите в кипящую воду и варите 20-25 минут до готовности, слейте и сохраните воду. Влейте в овощи 150 мл. Воды, в которой они варились, 1 ст.л. Оливкового масла и мускатный орех, растолките овощи в пюре и посолите по вкусу.
3
Чеснок раздавить и очистить. Мясо нарезать на 4 порционных куска, посолить, поперчить, натереть чесноком и смазать 1 ст.ложкой оливкового масла. Противень застелить пергаментом, на него выложить мясо и запекать в разогретой (220) духовке в течение 8 минут.
4
На противень к мясу выложить черри и запекать ещё 4 минуты. Достать мясо из духовки и дать остыть 5 минут.
5
Мелко нарезать зелень.
6
Мясо обмазать бальзамическим кремом и обвалять в нарубленной зелени.
7
Разложить пюре по тарелкам, рядом выложить мясо и Черри.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями