Творожные маффины!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rita Skalskaya
Невероятно нежные, рыхлые и ароматные! Обязательно приготовте к чаю или на завтрак!
Ингредиенты
творога 250 гр
сл. Масла 150 гр
яйца 2
сахара 159 гр
разрыхлителя 1 ч.л.
соли 1/4 ч.л.
муки 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопить сливочное масло. яйца взбить с сахаром и ванилином, влить охлажденное сл. Масло, соль.
2
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. муку я уже вмешиваю лопаткой. Не миксером, если творог плохо взбивается, то можно пробить погружным блендером, до введения муки.
3
По формам, заполнять чуть больше половины и в разогретую доховку на 180°, на мин 30.
4
В тесто можно добавить цедру лимона! Приятного аппетита! https://www.instagram.com/p/Bjkn0EDHAXR/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=bos82lt03q64
4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!