Творожные маффины!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rita Skalskaya
Невероятно нежные, рыхлые и ароматные! Обязательно приготовте к чаю или на завтрак!
Ингредиенты
- творога 250 гр
- сл. Масла 150 гр
- яйца 2
- сахара 159 гр
- разрыхлителя 1 ч.л.
- соли 1/4 ч.л.
- муки 200 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло. яйца взбить с сахаром и ванилином, влить охлажденное сл. Масло, соль.
2
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. муку я уже вмешиваю лопаткой. Не миксером, если творог плохо взбивается, то можно пробить погружным блендером, до введения муки.
3
По формам, заполнять чуть больше половины и в разогретую доховку на 180°, на мин 30.
4
В тесто можно добавить цедру лимона! Приятного аппетита! https://www.instagram.com/p/Bjkn0EDHAXR/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=bos82lt03q64
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!