
Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Турецкая кухня!
20-30 минут
7-8 порций
Ингредиенты
- Чечевицы 450 г
- лук 1 шт.
- картофель 1 шт.
- моркови 1 шт.
- чеснока 1-2 зуб.
- слив масла 2 ст. л.
- растительного масла 2 ст. л.
- томатной пасты 0,5 ст. л.
- пасты Чили или молотый перец 1 ч. л.
- мяты 1 ч. л.
- красного перца хлопьями 1 ч. л.
- черного перца 1 ч. л.
- соли 1-2 ч. л.
- кипяченной воды горячей 3 л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Чечевицу хорошо промыть и выложить в кастрюлю. Овощи все крупно нарезать и также выложить к чечевице. Добавить томатную пасту, слив масло, раст масло и все специи. Влить 3л кипяченной воды и поставить на огонь.
2
Как только закипит, убавить огонь на средний уровень и варить до смягчения овощей.
3
Затем убираем с плиты и сбиваем наш суп погружным блендером, пока суп не превратиться в пюре)
4
Подавать лучше с лимоном) Приятного аппетита!



4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями