avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Турецкая кухня!
20-30 минут
7-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевицы 450 г
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Слив масла 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Томатной пасты 0,5 ст. л.
  • Пасты чили или молотый перец 1 ч. л.
  • Мяты 1 ч. л.
  • Красного перца хлопьями 1 ч. л.
  • Черного перца 1 ч. л.
  • Соли 1-2 ч. л.
  • Кипяченной воды горячей 3 л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Чечевицу хорошо промыть и выложить в кастрюлю. Овощи все крупно нарезать и также выложить к чечевице. Добавить томатную пасту, слив масло, раст масло и все специи. Влить 3л кипяченной воды и поставить на огонь.
2
Как только закипит, убавить огонь на средний уровень и варить до смягчения овощей.
3
Затем убираем с плиты и сбиваем наш суп погружным блендером, пока суп не превратиться в пюре)
4
Подавать лучше с лимоном) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями