
Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Турецкая кухня!
20-30 минут
7-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевицы 450 г
- Лук 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Слив масла 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Томатной пасты 0,5 ст. л.
- Пасты чили или молотый перец 1 ч. л.
- Мяты 1 ч. л.
- Красного перца хлопьями 1 ч. л.
- Черного перца 1 ч. л.
- Соли 1-2 ч. л.
- Кипяченной воды горячей 3 л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Чечевицу хорошо промыть и выложить в кастрюлю. Овощи все крупно нарезать и также выложить к чечевице. Добавить томатную пасту, слив масло, раст масло и все специи. Влить 3л кипяченной воды и поставить на огонь.
2
Как только закипит, убавить огонь на средний уровень и варить до смягчения овощей.
3
Затем убираем с плиты и сбиваем наш суп погружным блендером, пока суп не превратиться в пюре)
4
Подавать лучше с лимоном) Приятного аппетита!



4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями