
Пирог "цветок" с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Предлагаю необычный способ формирования пирога. Всё делается очень просто, а внешний...
16 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевого теста 500-800 г
- Начинка:
- Капуста,
- Зелень,
- Вареных яйца 2-3
- Соль,
- Кунжут
- Масло растительное,
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Капусту обжариваем на растительном масле и тушим до готовности, после добавляем зелень и 2-3 варёных яйца, солим и размешиваем.
2
Тесто обминаем и делим на 4 части. Каждую часть раскатываем в лепешку. По тарелке вырезаем ровный круг. Разрезаем круг пополам и намечаем на каждой половине середины. Выкладываем начинку к срезу и каждую часть закручиваем трубочкой к центру подробнее смотрите в ролике
3
Укладываем тесто в форме цветка, а после делаем середину: берём обрезки, формируем шар и раскатываем его, а после кладём начинку, защипываем в виде беляша, и укладываем в середину пирога.
Смазываем пирог желтком, смешанным с молоком и посыпаем кунжутом, а после отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
4
Готовому пирогу даем остыть. Его можно резать, а можно просто отрывать руками.
Приятного аппетита!
4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































