
Бежбармак #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ravilya Ismagilova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо баранины
- Картошка
- Мука
- Яйца 2
- Лук,чёрный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим мясо, картошку по вкусу соль.
2
Замешиваем тесто, взбиваем 2 яйца в пол.ст тёплой воды размешиваем пол чайной ложки соли вливаем в чашку и добавляем муку и замешиваем тесто.Тесто должно быть упругим, раскатываем круглые лепешки и режим их на прямоугольники.
3
Нарезаем лук перчим и задеваем бульоном.Вынимаем готовое мясо и картошку и ложи варить лепешки варим помешивая до готовности.



4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями