Сырный суп с курицей и грибами! #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелькины Вкусняшки
Вроде бы обычное сочетание продуктов, но какой необыкновенно вкусный получается суп!)...
4 порции
Ингредиенты
Куриное бедро 2 шт
Шампиньоны 250 гр
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Плавленый сырок 200 гр
Соль и чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала поставить бульон варится. В холодную воду положить куриное бедро и поставить на сильный огонь до закипания, после того как закипело, дать повариться минут 20. Воды у меня 2 литра.
2
Шампиньоны нарежьте кольцами.
Репчатый лук нарежьте на мелкий кубик.
Репчатый лук вместе шампиньонами обжарьте на среднем огне на растительном масле.
Плавленный сырок нарежьте как Вам удобно, я резала на небольшие кубики.
Выньте курицу из бульона и дайте ей немного остыть. Мясо от костей нужно отделить. Курицу я руками порвала на небольшие кусочки.
3
В бульон бросаем, картофель, даём повариться ему минут 5, затем обжаренные шампиньоны с луком, и плавленные сырок. Пусть все повариться ещё минут 10, ну или как расплавиться весь сырок. В последнюю очередь идёт курица. Посолить, поперчить по своему вкусу! Это делаете в последнюю очередь, так как сырок даёт соленный вкус бульону.
Приятного Вам аппетита!)😋
4
Подписывайтесь! Ссылка на канал ✅YouTube✅ https://www.youtube.com/channel/UCx5gPdQ2v_IXwcM_N0y_Mbw
5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Юлия Соловьева
оставил(а)
Сытный супчик. Шампиньоны не было, добавила белый гриб.
15 июня 2018 г.
Ответить
Наталья Воронина (Кудимова)
оставил(а)
Вот такая вкусная красота получилась. Я только ещё морковку добавила.
14 февраля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!