
Лучший Десерт Без Выпечки! Восхитительная Нежность - Клубнично-Банановый Террин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Когда в этом десерте соединяешь клубнику и банан, получается восхитительная нежность!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банан 2 шт.
- Клубника 400 г
- Желатин 20 г
- Вода 4 ст. л.
- Творог (9% пастообразный) 600 г
- Сметана (15%) 150 г
- Сливки (33%) 200 мл
- Сахар 150 г
- Ванилин
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Подготовим все продукты. Возьмите самую ароматную и красивую клубнику!
2
Начнем с желатина, замочим в нескольких ложках воды. Пусть набухает, внимательно читайте инструкцию на своей упаковке желатина.
3
Творог, сахар и сметану взобьем блендером (миксером). Не забудьте добавить ванилин (у меня ванильный экстракт, добавлю несколько капель). Один банан разомнем и добавим в творог.
4
В творожную массу вводим растопленный желатин (растопить можно на водяной бане или в микроволновке), хорошо перемешиваем. Второй банан нарезаем средним кубиком.
5
Часть клубники (несколько штук) убираем в сторонку,остальную порежем на кубик. Порезанный банан и клубнику отправляем в подготовленную творожную массу, аккуратно перемешиваем.
6
Взбиваем сливки до устойчивых пиков и тоже добавляем в творог. Перемешиваем складывающими движениями.
7
На дно глубокой формы выкладываем оставшуюся клубнику (порезанную пополам) и сверху наш творог. Старайтесь, что бы не было пустот.
8
Убираем в холодильник на 4 часа, минимум (можно дольше, если выдержите)))
9
Достаем клубнично-банановый террин и нарезаем на кусочки. Все отлично застыло и при этом осталось очень нежным, желатина в самый раз.
10
Вкусно,нежно очень красиво! Дети сказали, что ничего вкуснее из творога не пробовали! Вот так!
11
Наш рецепт на видео, очень красиво
4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































