
Лагман #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Лагман. Легко просто и вкусно!!!
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Лук 2 шт.
- Томат 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель (крупный) 4 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Томатная паста 1 ложка
- Перец,соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать брусочками и обжарить в глубокой сковороде.
2
Лук порезать кубиками. Добавить в мясо и обжарить.
3
Помидоры и перец нарезать и обжарить вместе с мясом.
4
Добавить томатную пасту. Хорошо перемешать и еще немного обжарить.
5
Затем добавляем рубленый чеснок.
6
Картошку(кубиками) и морковь нарезаную кубиками тоже кладем в нашу емкость. Постоянно помешивая.
7
Залить нашу зажарку водой. Чтобы было покрыто на 1 см. Посолить поперчить. И тушить около 40 минут. Не забываем помешивать.
8
Предварительно отвариваем лапшу для лагмана, можно использовать обычные макароны. Выкладываем на тарелку, сверху положите получившуюся вкусняшку из мяса.)))
9
Приятного аппетита! !!



4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)