avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман #чемпионатмира #россия
Лагман #чемпионатмира #россия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Лагман. Легко просто и вкусно!!!

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Томат 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель (крупный) 4 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Томатная паста 1 ложка
  • Перец,соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать брусочками и обжарить в глубокой сковороде.
2
Лук порезать кубиками. Добавить в мясо и обжарить.
3
Помидоры и перец нарезать и обжарить вместе с мясом.
4
Добавить томатную пасту. Хорошо перемешать и еще немного обжарить.
5
Затем добавляем рубленый чеснок.
6
Картошку(кубиками) и морковь нарезаную кубиками тоже кладем в нашу емкость. Постоянно помешивая.
7
Залить нашу зажарку водой. Чтобы было покрыто на 1 см. Посолить поперчить. И тушить около 40 минут. Не забываем помешивать.
8
Предварительно отвариваем лапшу для лагмана, можно использовать обычные макароны. Выкладываем на тарелку, сверху положите получившуюся вкусняшку из мяса.)))
9
Приятного аппетита! !!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1