Лагман #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Лагман. Легко просто и вкусно!!!
Ингредиенты
Говядина 500 гр
Лук 2 шт
Томат 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель (крупный) 4 шт
Чеснок 3 зубчика
Томатная паста 1 ложка
Перец,соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать брусочками и обжарить в глубокой сковороде.
2
Лук порезать кубиками. Добавить в мясо и обжарить.
3
Помидоры и перец нарезать и обжарить вместе с мясом.
4
Добавить томатную пасту. Хорошо перемешать и еще немного обжарить.
5
Затем добавляем рубленый чеснок.
6
Картошку(кубиками) и морковь нарезаную кубиками тоже кладем в нашу емкость. Постоянно помешивая.
7
Залить нашу зажарку водой. Чтобы было покрыто на 1 см. Посолить поперчить. И тушить около 40 минут. Не забываем помешивать.
8
Предварительно отвариваем лапшу для лагмана, можно использовать обычные макароны. Выкладываем на тарелку, сверху положите получившуюся вкусняшку из мяса.)))
9
Приятного аппетита! !!
4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!