Вареные донские раки #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marfa Toropova
Лакомство от которого невозможно оторваться
Ингредиенты
- раков 3 кг
- пучка укропа 3
- Соль
- Молодые побеги чеснока
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Раков положить в кастрюлю, предварительно проверить всех! Раков без признаков жизни, не варить!
2
Положить укроп и все травы! Когда немного закипят, посолить! Сколько точно нужно соли сказать очень сложно, раки должны быть хорошо просолены!
3
Когда раки закипят, варить минут 15, снять с огня и оставить в рассоле часа на два, три!
4
Выложить раков на блюдо, достать холодное пиво и наслаждаться! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Приветствую, Марфа! Спасибо за замечательный рецепт, мы рады снова вас видеть! ❤️❤️❤️
20 июня 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!