avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные пирожки "Барамыш"

Закусочные пирожки "Барамыш"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Маленькие барамышки родом из Казахстана, готовят их преимущественно из субпродуктов, но...

Ингредиенты

  • Яйцо 2 штуки
  • Молоко 250 мл
  • Соль 0,5 чайной ложки
  • Мука - сколько возьмет тесто ~500 г
  • Любое мясо или субпродукты 500 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Из всех ингредиентов замесить тесто по консистенции как для пельменей или вареников. Мясо или субпродукты отварить до готовности и остудить. Лук мелко нарезать и поджарить до золотого цвета в большом количестве масла. Затем мясо и лук перекрутить на мясорубке. Посолить и поперчить.
2
Тесто поделить на кусочки размером с крупный грецкий орех, обвалять в муке и раскатать лепешечки толщиной 2 мм. Положить начинку и слепить пирожок в форме полумесяца. Должны получиться как вареники среднего размера. Готовые барамышки жарить в большом количестве растительного масла, на среднем огне до румяной корочки, 1-2 минуты с каждой стороны. Начинка готовая, тесто тонкое, поэтому жарится очень быстро.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!