Закусочные пирожки "Барамыш"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Маленькие барамышки родом из Казахстана, готовят их преимущественно из субпродуктов, но...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо 2 штуки
Молоко 250 мл
Соль 0,5 чайной ложки
Мука - сколько возьмет тесто ~500 г
Любое мясо или субпродукты 500 г
Лук репчатый 150 г
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из всех ингредиентов замесить тесто по консистенции как для пельменей или вареников.
Мясо или субпродукты отварить до готовности и остудить.
Лук мелко нарезать и поджарить до золотого цвета в большом количестве масла. Затем мясо и лук перекрутить на мясорубке. Посолить и поперчить.
2
Тесто поделить на кусочки размером с крупный грецкий орех, обвалять в муке и раскатать лепешечки толщиной 2 мм. Положить начинку и слепить пирожок в форме полумесяца. Должны получиться как вареники среднего размера.
Готовые барамышки жарить в большом количестве растительного масла, на среднем огне до румяной корочки, 1-2 минуты с каждой стороны. Начинка готовая, тесто тонкое, поэтому жарится очень быстро.
4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!