Закусочные пирожки "Барамыш"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Маленькие барамышки родом из Казахстана, готовят их преимущественно из субпродуктов, но...
Ингредиенты
- Яйцо 2 штуки
- Молоко 250 мл
- Соль 0,5 чайной ложки
- Мука - сколько возьмет тесто ~500 г
- Любое мясо или субпродукты 500 г
- Лук репчатый 150 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Из всех ингредиентов замесить тесто по консистенции как для пельменей или вареников.
Мясо или субпродукты отварить до готовности и остудить.
Лук мелко нарезать и поджарить до золотого цвета в большом количестве масла. Затем мясо и лук перекрутить на мясорубке. Посолить и поперчить.
2
Тесто поделить на кусочки размером с крупный грецкий орех, обвалять в муке и раскатать лепешечки толщиной 2 мм. Положить начинку и слепить пирожок в форме полумесяца. Должны получиться как вареники среднего размера.
Готовые барамышки жарить в большом количестве растительного масла, на среднем огне до румяной корочки, 1-2 минуты с каждой стороны. Начинка готовая, тесто тонкое, поэтому жарится очень быстро.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!