Закусочные пирожки "Барамыш"

Закусочные пирожки "Барамыш"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Маленькие барамышки родом из Казахстана, готовят их преимущественно из субпродуктов, но...

Ингредиенты

Тесто:
Яйцо 2 штуки
Молоко 250 мл
Соль 0,5 чайной ложки
Мука - сколько возьмет тесто ~500 г
Любое мясо или субпродукты 500 г
Лук репчатый 150 г
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из всех ингредиентов замесить тесто по консистенции как для пельменей или вареников. Мясо или субпродукты отварить до готовности и остудить. Лук мелко нарезать и поджарить до золотого цвета в большом количестве масла. Затем мясо и лук перекрутить на мясорубке. Посолить и поперчить.
2
Тесто поделить на кусочки размером с крупный грецкий орех, обвалять в муке и раскатать лепешечки толщиной 2 мм. Положить начинку и слепить пирожок в форме полумесяца. Должны получиться как вареники среднего размера. Готовые барамышки жарить в большом количестве растительного масла, на среднем огне до румяной корочки, 1-2 минуты с каждой стороны. Начинка готовая, тесто тонкое, поэтому жарится очень быстро.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!