Королевская ватрушка, точнее ее ПП версия#чемпионатмира#россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🌳
Ингредиенты
Рисовая мука 130гр
яйцо 2шт
кокосовое масло 40гр
творог обезжиренный 400 гр
сах.зам по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Твердое масло порубитьс мукой.
2
Добавить 2 желтка и еще раз все порубить ножом.
3
Добавить сахарозаменитель.
4
Смешать творог с белками. Можно блендером, чтоб не было комочков
5
3/4 крошки положить на дно, сверху выложить творог и закрыть оставшейся пкошкой. Выпекать при 180 гр, 30мин.
4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!