
Икра из баклажанов#чемпионатмира#россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасія Зуй
#чемпионатмира #россия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Больших баклажана 3
- Сладких перца 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Больших помидора 3
- Укроп
- Соль, сахар
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Порезать баклажаны кубиками и минут 10 жарить их на сковороде на растительном масле. Вы можете их отчистить от кожицы, просто я люблю, чтоб были с кожицей.
2
Добавить нарезанный кубиками перец. Жарить еще минут 7.
3
Добавить туда же нарезанный кубиками лук и натертую на терке морковь.
4
Один помидор нарезать кубиками, а остальные натереть на терке, все это вместе с нарезанным укропом добавить к овощам.
5
Нашу икру солим по вкусу и добавляем щепотку сахара. Можно добавить немного водички. Тушить под крышкой на медленном огне минут 20.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































