Творожно-торфяной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Смолина
Творожный "торфяной" пирог с ягодами. Он получился безумно нежным на вкус , с ванильным...
Ингредиенты
- Мука пшеничная 300 г
- Масло сливочное 200 г
- Творог 350 г
- Какао-порошок 4 ст.л
- Яйца 2 шт
- Сахар 300 г
- Крахмал 3 ст.л
- Сметана 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
2
Смешать какао с мукой, добавить к сахарной массе и перетереть в крошку.
3
Форму смазать тонким слоем слив.масла, присыпать мукой и высыпать половину крошки.
4
Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром,добавить яйца и сметану.
5
Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал.
6
Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
7
Сверху засыпать оставшейся крошкой.
8
Выпекать пирог 45 минут, при 190 С. Видеорецепт вы можете посмотреть на моей страничке https://www.instagram.com/smolinaleena/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!