Швейцарская меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Ингредиенты
- белка (лучше от яиц С2) 100 гр
- сахара 200 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На водяной бане до растворения сахара, потом снимаем с бани и взбиваем миксером. В Kenwood Cooking Chef белки соединить с сахаром на 55° при медленном помешивании до растворения сахара, потом начиная с медленной скорости начинаем взбивать до появления крупных пузырьков, далее скорость увеличиваем и взбиваем долго до пилотных пиков.
2
При необходимости добавляем краситель, перекладываем в кондитрский мешок с насадкой и отсаживаем безе. Сушим в духовке при 80 °С не менее 2 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!