avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Швейцарская меренга

Швейцарская меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena

Ингредиенты

  • белка (лучше от яиц С2) 100 гр
  • сахара 200 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На водяной бане до растворения сахара, потом снимаем с бани и взбиваем миксером. В Kenwood Cooking Chef белки соединить с сахаром на 55° при медленном помешивании до растворения сахара, потом начиная с медленной скорости начинаем взбивать до появления крупных пузырьков, далее скорость увеличиваем и взбиваем долго до пилотных пиков.
2
При необходимости добавляем краситель, перекладываем в кондитрский мешок с насадкой и отсаживаем безе. Сушим в духовке при 80 °С не менее 2 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!