
Баклажаны как грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Шаповалова
Ингредиенты
- баклажан 1 кг
- лук репчатый 2 шт
- яйца 3 шт
- сметаны 3 столовые ложки
- кубика грибная приправа 2
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Баклажаны чистим, нарезаем полукольцами, добавляем к ним яйца (сырые!), хорошо перемешиваем.
2
Обжариваем баклажаны на растительном масле небольшими порциями.
3
Отдельно обжариваем на растительном масле измельченный лук до золотистого цвета.
4
Когда все овощи будет обжарены, в большой сковороде всё смешиваем, добавляем грибную приправу (крошим её) и сметану.
5
Тушим 10-15 минут, помешивая. Всё готово) Можно подавать как в горячем так и в охлажденном виде.



4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями