avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны как грибы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны как грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Шаповалова

Ингредиенты

  • баклажан 1 кг
  • лук репчатый 2 шт
  • яйца 3 шт
  • сметаны 3 столовые ложки
  • кубика грибная приправа 2
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Баклажаны чистим, нарезаем полукольцами, добавляем к ним яйца (сырые!), хорошо перемешиваем.
2
Обжариваем баклажаны на растительном масле небольшими порциями.
3
Отдельно обжариваем на растительном масле измельченный лук до золотистого цвета.
4
Когда все овощи будет обжарены, в большой сковороде всё смешиваем, добавляем грибную приправу (крошим её) и сметану.
5
Тушим 10-15 минут, помешивая. Всё готово) Можно подавать как в горячем так и в охлажденном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями