ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны как грибы

Баклажаны как грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Шаповалова

Ингредиенты

баклажан 1 кг
лук репчатый 2 шт
яйца 3 шт
сметаны 3 столовые ложки
кубика грибная приправа 2
растительное масло для жарки

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Баклажаны чистим, нарезаем полукольцами, добавляем к ним яйца (сырые!), хорошо перемешиваем.
2
Обжариваем баклажаны на растительном масле небольшими порциями.
3
Отдельно обжариваем на растительном масле измельченный лук до золотистого цвета.
4
Когда все овощи будет обжарены, в большой сковороде всё смешиваем, добавляем грибную приправу (крошим её) и сметану.
5
Тушим 10-15 минут, помешивая. Всё готово) Можно подавать как в горячем так и в охлажденном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!