avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны как грибы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны как грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Шаповалова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Кубика грибная приправа 2
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Баклажаны чистим, нарезаем полукольцами, добавляем к ним яйца (сырые!), хорошо перемешиваем.
2
Обжариваем баклажаны на растительном масле небольшими порциями.
3
Отдельно обжариваем на растительном масле измельченный лук до золотистого цвета.
4
Когда все овощи будет обжарены, в большой сковороде всё смешиваем, добавляем грибную приправу (крошим её) и сметану.
5
Тушим 10-15 минут, помешивая. Всё готово) Можно подавать как в горячем так и в охлажденном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями