avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Старая картошка со вкусом молодой. #чемпионат мира #япония
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Старая картошка со вкусом молодой. #чемпионат мира #япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Всем понятно что, как бы картошку не хранил.... к весне она...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошка
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соль,перец (по вкусу)
  • Укроп
  • Свиной жир (можно раст. масло)
  • Сливки (или молоко)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Такую картошку можно готовить как на плите, так и в мультиварке. Я готовила в мультиварке. В первую очередь, нужно помытую картошечку сварить в мундирах. Остудить,почистить и порезать на небольшие кусочки. Все продукты берём произвольно.... т.е сколько у вас едаков. Чистим лук и чеснок. Лук режем и обжариваем на свином жире (так вкуснее) до готовности. Бросаем к луку порезанный картофель и чеснок (я чеснока люблю много)
2
Солим, перчим по вкусу и заливаем сливками.... (можно молоком) так, чтобы картофель покрылся в молоке. Тщательно всё перемешиваем. Закрываем крышкой и дадим прокипеть картошке с молоком. Когда картошка прокипела, пробуем на вкус, добавляем порезанный укропчик. Перемешиваем, накрываем крышкой.... и даём настояться с укропом минут 15. Ну очень вкусно. Попробуйте и вы не пожалеете!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями