Старая картошка со вкусом молодой. #чемпионат мира #япония

Старая картошка со вкусом молодой. #чемпионат мира #япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Всем понятно что, как бы картошку не хранил.... к весне она...

Ингредиенты

Картошка
Лук репчатый
Чеснок
Соль,перец (по вкусу)
Укроп
Свиной жир (можно раст.масло)
Сливки (или молоко)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Такую картошку можно готовить как на плите, так и в мультиварке. Я готовила в мультиварке. В первую очередь, нужно помытую картошечку сварить в мундирах. Остудить,почистить и порезать на небольшие кусочки. Все продукты берём произвольно.... т.е сколько у вас едаков. Чистим лук и чеснок. Лук режем и обжариваем на свином жире (так вкуснее) до готовности. Бросаем к луку порезанный картофель и чеснок (я чеснока люблю много)
2
Солим, перчим по вкусу и заливаем сливками.... (можно молоком) так, чтобы картофель покрылся в молоке. Тщательно всё перемешиваем. Закрываем крышкой и дадим прокипеть картошке с молоком. Когда картошка прокипела, пробуем на вкус, добавляем порезанный укропчик. Перемешиваем, накрываем крышкой.... и даём настояться с укропом минут 15. Ну очень вкусно. Попробуйте и вы не пожалеете!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!