Старая картошка со вкусом молодой. #чемпионат мира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Всем понятно что, как бы картошку не хранил.... к весне она...
Ингредиенты
- Картошка
- Лук репчатый
- Чеснок
- Соль,перец (по вкусу)
- Укроп
- Свиной жир (можно раст.масло)
- Сливки (или молоко)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Такую картошку можно готовить как на плите, так и в мультиварке. Я готовила в
мультиварке. В первую очередь, нужно помытую картошечку сварить в
мундирах. Остудить,почистить и порезать на небольшие кусочки. Все продукты
берём произвольно.... т.е сколько у вас едаков. Чистим лук и чеснок. Лук
режем и обжариваем на свином жире (так вкуснее) до готовности. Бросаем к
луку порезанный картофель и чеснок (я чеснока люблю много)
2
Солим, перчим по вкусу и заливаем сливками.... (можно молоком) так, чтобы картофель покрылся в молоке. Тщательно всё перемешиваем. Закрываем крышкой и дадим прокипеть картошке с молоком. Когда картошка прокипела, пробуем на
вкус, добавляем порезанный укропчик. Перемешиваем, накрываем крышкой.... и
даём настояться с укропом минут 15. Ну очень вкусно. Попробуйте и вы не
пожалеете!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями