Пирог "кишлорен" #чемпионатмира# французскаякухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рабият
Люблю простые в приготовлении рецепты . Делюсь с вами одним из таких. Открытый Пирог...
Ингредиенты
- На тесто :
- Маргарин 125 гр
- Яйцо 1 шт
- ст. Ложки Вода холодн 3
- Соль щепотка
- Мука 250-350 грамм
- Начинка:
- Шампиньоны 300 грамм
- Куриное филе 300 грамм
- Зеленый лук пол пучка
- Репчат лук 1 шт
- Сливки 20% 300 мл
- Сыр гауда 100 грамм
- Соль. Перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миску выложить размягчен маргарин, добавить яйцо, соль и воду перемешать постепенно добавляя муку замесить эластичное тесто не липнущее к рукам. Готовое тесто убрать в холодильник.
2
Лук репчатый нарезать кубиком обжарить на масле 3 мин
3
К луку добавить нарезанное кубиком куриное филе и тушить до выпаривания жидкости.
4
Грибы очистить нарезать пластинами отправить к курице все вместе тушить до готовности.
5
Готовую начинку переложить в миску добавить рубленый зеленый лук, тертый сыр и сливки довести до вкуса (соль.перец) перемешать
6
Тесто достать и распределить по форме образуя бортики.
7
Затем на тесто распределить начинку сверху украсить дольками черри.
8
Запекать при 200 градусах 20 мин
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рабият, спасибо за рецепт!! Удачи на конкурсе, болею за ВАс!! 🌷🌷🌷
27 июня 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!