Пирог "кишлорен" #чемпионатмира# французскаякухня

Пирог "кишлорен" #чемпионатмира# французскаякухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рабият
Люблю простые в приготовлении рецепты . Делюсь с вами одним из таких. Открытый Пирог...

Ингредиенты

На тесто :
Маргарин 125 гр
Яйцо 1 шт
ст. Ложки Вода холодн 3
Соль щепотка
Мука 250-350 грамм
Начинка:
Шампиньоны 300 грамм
Куриное филе 300 грамм
Зеленый лук пол пучка
Репчат лук 1 шт
Сливки 20% 300 мл
Сыр гауда 100 грамм
Соль. Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску выложить размягчен маргарин, добавить яйцо, соль и воду перемешать постепенно добавляя муку замесить эластичное тесто не липнущее к рукам. Готовое тесто убрать в холодильник.
2
Лук репчатый нарезать кубиком обжарить на масле 3 мин
3
К луку добавить нарезанное кубиком куриное филе и тушить до выпаривания жидкости.
4
Грибы очистить нарезать пластинами отправить к курице все вместе тушить до готовности.
5
Готовую начинку переложить в миску добавить рубленый зеленый лук, тертый сыр и сливки довести до вкуса (соль.перец) перемешать
6
Тесто достать и распределить по форме образуя бортики.
7
Затем на тесто распределить начинку сверху украсить дольками черри.
8
Запекать при 200 градусах 20 мин
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рабият, спасибо за рецепт!! Удачи на конкурсе, болею за ВАс!! 🌷🌷🌷
27 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!