avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "кишлорен" #чемпионатмира# французскаякухня
Пирог "кишлорен" #чемпионатмира# французскаякухня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "кишлорен" #чемпионатмира# французскаякухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рабият
Люблю простые в приготовлении рецепты . Делюсь с вами одним из таких. Открытый Пирог...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На тесто :
  • Маргарин 125 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода холодн 3 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Мука 250-350 г
  • Начинка:
  • Шампиньоны 300 г
  • Куриное филе 300 г
  • Зеленый лук 0,5 пуч.
  • Репчат лук 1 шт.
  • Сливки 20% 300 мл
  • Сыр гауда 100 г
  • Соль. перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В миску выложить размягчен маргарин, добавить яйцо, соль и воду перемешать постепенно добавляя муку замесить эластичное тесто не липнущее к рукам. Готовое тесто убрать в холодильник.
2
Лук репчатый нарезать кубиком обжарить на масле 3 мин
3
К луку добавить нарезанное кубиком куриное филе и тушить до выпаривания жидкости.
4
Грибы очистить нарезать пластинами отправить к курице все вместе тушить до готовности.
5
Готовую начинку переложить в миску добавить рубленый зеленый лук, тертый сыр и сливки довести до вкуса (соль.перец) перемешать
6
Тесто достать и распределить по форме образуя бортики.
7
Затем на тесто распределить начинку сверху украсить дольками черри.
8
Запекать при 200 градусах 20 мин
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1