Вермишель с фаршем без лука / Детское меню
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Харланова
Публикую рецепты для детей с ограничением в питании!
Готовлю данные блюда своему...
Ингредиенты
- Вермишель
- Мясо, которое можно вашему ребенку. Я брала индейку
- Возможно кабачок, см. далее
- Вода
- Соль
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Готовим фарш.
Берем 2 части мяса и 1 часть кабачка. Перекручиваем все на три раза. Кабачок нужен для мягкости и сочности мяса.
2
В маленький казан добавляем ложку подсолнечного масла, фарш. Когда он побелеет, добавляем воды и тушим минут 30. Не зажариваем! При необходимости воду еще доливаем.
3
Когда фарш приготовится, доливаем еще воды, ждем кипения и кидаем вермишель. Соотношение смотрите сами по своей посуде. Добавляем соль. Можно зелень. Я кинула сухой укроп щепотку. Как вермишель приготовится, можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!