avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Никудзяга #чемпионатмира #япония
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Никудзяга #чемпионатмира #япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
Рагу по японски. Очень вкусно и пикантной
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо говядины или свинины 300-400 г
  • Картофель 800 г
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Мороженую или свежую стручковый фасоль по желанию 1 горст.
  • Бульон или вода 50 мл
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Белое вин
  • Горчица 1 ч. л.
  • Мед-(сахар) 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу зелень и кунжут для украшения

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами тонко. Морковь нашинковать соломкой. Мясо пластинками или небольшими кусочками порезать, а картофель небольшими кубиками. Лук обжарить в казане на растительном масле, сверху выложить мясо  и обжарить вместе минут 5. А Пока,  смешать в бульон, соевый соус, горчицу, мед и вино. Залить соусом мясо и на большом огне и потушить 5 минут. Постоянно помешивая.
2
Добавить морковь и картофель, перемешать, закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля, примерно минут 12-15. Никудзяга готова! Подавать посыпка свежей зеленью, зеленым горошком или кунжутом.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями