Никудзяга #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
Рагу по японски. Очень вкусно и пикантной
40 минут
4 порции
Ингредиенты
Мясо говядины или свинины 300-400 грамм
Картофель 800 грамм
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт
мороженую или свежую стручковый фасоль По желанию горсть
Бульон или вода 50 мл
Соевый соус 3 ст.л
белое вин
горчица 1 ч.л
мед-(сахар) 1ч.л
Соль и перец по вкусу Зелень и кунжут для украшения
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами тонко.
Морковь нашинковать соломкой.
Мясо пластинками или небольшими кусочками порезать, а картофель небольшими кубиками.
Лук обжарить в казане на растительном масле, сверху выложить мясо и обжарить вместе минут 5. А Пока, смешать в бульон, соевый соус, горчицу, мед и вино. Залить соусом мясо и на большом огне и потушить 5 минут. Постоянно помешивая.
2
Добавить морковь и картофель, перемешать, закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля, примерно минут 12-15.
Никудзяга готова! Подавать посыпка свежей зеленью, зеленым горошком или кунжутом.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!