
Судак запеченный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелькины Вкусняшки
Рыба получается настолько нежной, просто тает во рту!)))
Готовится на раз, два!...
2 порции
2
Ингредиенты
- Филе судака 500 г
- Репчатый лук 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Майонез 70 гр
- Соль и чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Филе судака нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить, по желанию добавить любимых специй по вкусу, выдавить или мелко порезать чеснок и добавить майонез, все хорошенько перемешать.
2
Репчатый лук порезать на полукольца.
Противень смазать растительным маслом, выложить лук, и сверху лука выложить рыбу. Добавить немного воды (50 гр.) Отправить в разогретую духовку на 25 минут на 180 градусов.
3
Готова!) Рыбу вкусная и в горячем и в холодном виде!)
Отлично сочетается с легким овощным салатом!) Приятного Вам аппетита!😋
4
Подписывайтесь! Ссылка на канал ✅YouTube✅ https://www.youtube.com/channel/UCx5gPdQ2v_IXwcM_N0y_Mbw



4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)