
Королевская ватрушка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Вкусный полезный десерт с мягкой серединкой и аппетитно хрустящим верхним слоем
Ингредиенты
- Тесто:
- Маргарин 200 г
- Мука 2 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Начинка:
- Творог 400 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 180 г
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Муку и разрыхлитель смешать с холодным маргарином. Порубить ножом.
2
Все ингредиенты для начинки хорошо смешать.
3
Половину готовой мучной смеси выложить в форму для выпечки, стараясь закрыть бока формы тонким слоем крошки.
Сверху выложить всю начинку, и сверху оставшиеся крошки.
Выпекать в разогретой до 180° духовке, 45 минут.



4.841801
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями