Сочный минтай в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ракушина
Быстро, вкусно, сочно.
Ингредиенты
- тушки рыбы минтая 1 кг
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
У тушек отрезать хвосты и плавники, удалить внутренности.
2
Соль смешать со специями и перцем, натереть каждую тушку.
3
Духовку разогреть, рыбу выложить в форму, смазанную маслом и запекать 20 минут при температуре 220°
4
Через 20 минут температуру увеличить до 250°и запекать ещё 5 минут.
5
Приятного аппетита. К любому гарнир у вас готов сочный и мягкий минтай, которй при простой жарке обычно получается суховатым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!