avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочный минтай в духовке
Сочный минтай в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочный минтай в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ракушина
Быстро, вкусно, сочно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
70
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки рыбы минтая 1 кг
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
У тушек отрезать хвосты и плавники, удалить внутренности.
2
Соль смешать со специями и перцем, натереть каждую тушку.
3
Духовку разогреть, рыбу выложить в форму, смазанную маслом и запекать 20 минут при температуре 220°
4
Через 20 минут температуру увеличить до 250°и запекать ещё 5 минут.
5
Приятного аппетита. К любому гарнир у вас готов сочный и мягкий минтай, которй при простой жарке обычно получается суховатым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями