avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Сегодня на кухне витал аромат вкуснейшего рагу🍜🍜🍜
4 порции
1

Ингредиенты

  • Свинины (у меня шейка) 800 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Красный сладкий перец 1
  • Крупных картофелин 5
  • Чеснока 4 зуб.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.
  • Масло растительное для жарки
  • Зелень

Шаги приготовления

118
человек планируют готовить
1
На сухую сковороду выложить мясо нарезанное средним кубиком, как только вся влага выпарится и мясо начнёт сушиться, добавить растительное масло и обжарить все до корочки. К мясу с луком добавить красный сладкий перец соломкой, чеснок и немного воды, тушить минут 15. После этого добавляем две столовые ложки томатной пасты и картошку кубиком, посолить, поперчить, пару лавровых листочков. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1