
Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Сегодня на кухне витал аромат вкуснейшего рагу🍜🍜🍜
4 порции
1
Ингредиенты
- Свинины (у меня шейка) 800 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Красный сладкий перец 1
- Крупных картофелин 5
- Чеснока 4 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
- Масло растительное для жарки
- Зелень
Шаги приготовления
118
человек планируют готовить
1
На сухую сковороду выложить мясо нарезанное средним кубиком, как только вся влага выпарится и мясо начнёт сушиться, добавить растительное масло и обжарить все до корочки. К мясу с луком добавить красный сладкий перец соломкой, чеснок и немного воды, тушить минут 15. После этого добавляем две столовые ложки томатной пасты и картошку кубиком, посолить, поперчить, пару лавровых листочков. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.



4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)