Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Простой и очень сытный ужин
Ингредиенты
- лагманной лапши Пачка
- Свинина или говядина 200-300 гм
- Лук 2 шт
- Помидор 4 шт
- Болгарский перец 1 большой
- Картофель 3-4 шт
- Морковь 1 шт
- Соль/перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим лапшу согласно инструкции
2
Обжариваем мясо, добавляем лук.
3
Режим овощи на кубики
4
Добавляем помидор, тушим на медленном огне
5
Добавляем морковь, картофель, болгарский перец, воды примерно кружка. Все тушим на медленном огне. Добавляем лапшу, перемешиваем, соль и любимые приправы. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!