Сало соленое по-домашнему

Сало соленое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Микулич
Муж обожает сало. Домашнее особенной любовью)

Ингредиенты

сала у меня примерно 800 гр Кусочек
Соль
Карри
Тмин
Чеснок 3 зубка
Смесь перцев
Сухой сельдерей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешивания все специи кроме тмина. Соли всегда беру на глаз. Но не жалею.
2
Сало со всех сторон обвалять в специях с солью. Обваливать со всех сторон пока смесь перестанет прилипать к куску.
3
Чеснок нарубить кружками.
4
Тмином обсыпать сало со всех сторон и сверху выложить чеснок.
5
Всю эту красоту я кладу в пластиковый контейнер и 1 день держу просто на кухне. За это время в контейнере на дне появляется водичка. Сливаю ее и ставлю контейнер в холодильник примерно еще на 1-2 дня.
6
Можно кушать.
7
Сало долго можно хранить в холодильнике. Но как правило, долго не выходит)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!