avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало соленое по-домашнему
Сало соленое по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сало соленое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Микулич
Муж обожает сало. Домашнее особенной любовью)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
816
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры89 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сала у меня примерно 800 гр 1 кус.
  • Соль
  • Карри
  • Тмин
  • Чеснок 3 зуб.
  • Смесь перцев
  • Сухой сельдерей

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Смешивания все специи кроме тмина. Соли всегда беру на глаз. Но не жалею.
2
Сало со всех сторон обвалять в специях с солью. Обваливать со всех сторон пока смесь перестанет прилипать к куску.
3
Чеснок нарубить кружками.
4
Тмином обсыпать сало со всех сторон и сверху выложить чеснок.
5
Всю эту красоту я кладу в пластиковый контейнер и 1 день держу просто на кухне. За это время в контейнере на дне появляется водичка. Сливаю ее и ставлю контейнер в холодильник примерно еще на 1-2 дня.
6
Можно кушать.
7
Сало долго можно хранить в холодильнике. Но как правило, долго не выходит)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями