Сало соленое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
Муж обожает сало. Домашнее особенной любовью)
Ингредиенты
- сала у меня примерно 800 гр Кусочек
- Соль
- Карри
- Тмин
- Чеснок 3 зубка
- Смесь перцев
- Сухой сельдерей
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешивания все специи кроме тмина. Соли всегда беру на глаз. Но не жалею.
2
Сало со всех сторон обвалять в специях с солью. Обваливать со всех сторон пока смесь перестанет прилипать к куску.
3
Чеснок нарубить кружками.
4
Тмином обсыпать сало со всех сторон и сверху выложить чеснок.
5
Всю эту красоту я кладу в пластиковый контейнер и 1 день держу просто на кухне. За это время в контейнере на дне появляется водичка. Сливаю ее и ставлю контейнер в холодильник примерно еще на 1-2 дня.
6
Можно кушать.
7
Сало долго можно хранить в холодильнике. Но как правило, долго не выходит)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!