Торт "Графские развалины"

Торт "Графские развалины"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ника
Много рецептов можно найти в инстаграмм @nikusya_1980

Ингредиенты

Яйца 4 шт
Сахарная пудра 200 гр
Лимонный сок 1 ч.л
соли Щепотка
сгущенки варенки Банка
Масло сливочное 200 гр
Орехи грецкие 1.5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем желтки от белков.. в чашку для взбивания (сухую и чистую) кладем белки, добавляем щепотку соли и ложку лимонного сока и начинаем взбивать. Постепенно добавляем сахарную пудру. Как только белки взбились в крепкую и стойкую пену.. можно выкладывать на пергаментную бумагу поверх листа для выпечки. Форма и объем у каждого свой. Я выкладываю столовой ложечкой такие мини безешки. И выпекаю 1.5 часа при 100 °.
2
Вынемаем безе из духовки. Как безешки уже основательно подсохли и остыли. Начинаем готовить крем.
3
Банку сгущенки взбиваем с 200 гр масла. Масло и сгущенка должны быть одинаковой температуры. Дабы ваш крем не начал слоиться. Затем в хорошо взитый крем добавляем наши желтки и далее взбиваем. Можно добавить ванилин. Но это уже на любителя.
4
Затем дробим орехи хорошенько до средней крошки. несколько ядрышек оставим на украшение.
5
Далее собираем наш тортик. Смазываем дно нашей посуды кремом и выкладываем безе первый слой..сверху безе крем и тертый орех. И так слой за слоем сужаем к верху. По завершению украшаем половинками орешка. Ставим чайник и наслаждаемся этим вкуснейшим тортиком
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!