Суп из консервированной фасоли (готовится за 15 минут)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Коннова
Я варила постный . На бульоне вкуснее , но дольше.
Ингредиенты
фасоли в томате Банка
луковица 1
помидора или 4 ст.л. томат пасты 2
морковь 1
шт. картофеля 4-5
соль, специи по вкусу
чеснока по желанию 1 - 2 зубчика
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
Нарезаем картофель и лук кубиком
2
Морковь натереть на крупной тёрке
3
Помидоры нарезаем кубиком или пробиваем блендером кто как любит.
4
Готовим зажарку из лука моркови и помидоров (томат пасты). Лук выкладываем в разогретую сковороду с маслом, слегка обжариваем, добавляем томат и морковь тушим 5 -10 мин.
5
В это время в кипящую воду выкладываем нарезанный кубиками картофель, как только закипит добавляем банку фасоли, когда и она закипит, вводим зажарку.
6
Добавляем соль, специи по вкусу и измельчённый чеснок. Всё суп готов.
7
На фото со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Маргарита Сорокина
оставил(а)
Великолепные, а самое главное быстрый рецепт супа! Замечательно! Спасибо! Только я томаты не добавляла.
9 июля 2018 г.
Ответить
Скажите, а фасоль вы промывали или прям из банки добавили?
23 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!