
Суп из консервированной фасоли (готовится за 15 минут)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Коннова
Я варила постный . На бульоне вкуснее , но дольше.
Ингредиенты
- фасоли в томате Банка
- луковица 1
- помидора или 4 ст.л. томат пасты 2
- морковь 1
- шт. картофеля 4-5
- соль, специи по вкусу
- чеснока по желанию 1 - 2 зубчика
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
Нарезаем картофель и лук кубиком
2
Морковь натереть на крупной тёрке
3
Помидоры нарезаем кубиком или пробиваем блендером кто как любит.
4
Готовим зажарку из лука моркови и помидоров (томат пасты). Лук выкладываем в разогретую сковороду с маслом, слегка обжариваем, добавляем томат и морковь тушим 5 -10 мин.
5
В это время в кипящую воду выкладываем нарезанный кубиками картофель, как только закипит добавляем банку фасоли, когда и она закипит, вводим зажарку.
6
Добавляем соль, специи по вкусу и измельчённый чеснок. Всё суп готов.
7
На фото со сметаной.



4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)