avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из консервированной фасоли (готовится за 15 минут)
Суп из консервированной фасоли (готовится за 15 минут)
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп из консервированной фасоли (готовится за 15 минут)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Коннова
Я варила постный . На бульоне вкуснее , но дольше.

Ингредиенты

  • фасоли в томате Банка
  • луковица 1
  • помидора или 4 ст.л. томат пасты 2
  • морковь 1
  • шт. картофеля 4-5
  • соль, специи по вкусу
  • чеснока по желанию 1 - 2 зубчика

Шаги приготовления

101
человек планирует готовить
1
Нарезаем картофель и лук кубиком
2
Морковь натереть на крупной тёрке
3
Помидоры нарезаем кубиком или пробиваем блендером кто как любит.
4
Готовим зажарку из лука моркови и помидоров (томат пасты). Лук выкладываем в разогретую сковороду с маслом, слегка обжариваем, добавляем томат и морковь тушим 5 -10 мин.
5
В это время в кипящую воду выкладываем нарезанный кубиками картофель, как только закипит добавляем банку фасоли, когда и она закипит, вводим зажарку.
6
Добавляем соль, специи по вкусу и измельчённый чеснок. Всё суп готов.
7
На фото со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6