
Суп из консервированной фасоли (готовится за 15 минут)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Коннова
Я варила постный . На бульоне вкуснее , но дольше.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоли в томате 1 бан.
- Луковица 1
- Помидора или 4 ст. л. томат пасты 2
- Морковь 1
- Картофеля 4-5 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Чеснока по желанию 1 - 2 зуб.
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
Нарезаем картофель и лук кубиком
2
Морковь натереть на крупной тёрке
3
Помидоры нарезаем кубиком или пробиваем блендером кто как любит.
4
Готовим зажарку из лука моркови и помидоров (томат пасты). Лук выкладываем в разогретую сковороду с маслом, слегка обжариваем, добавляем томат и морковь тушим 5 -10 мин.
5
В это время в кипящую воду выкладываем нарезанный кубиками картофель, как только закипит добавляем банку фасоли, когда и она закипит, вводим зажарку.
6
Добавляем соль, специи по вкусу и измельчённый чеснок. Всё суп готов.
7
На фото со сметаной.



4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)