Речная форель с лимоном и травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Форель привезли из садков озера Селигер. #марафон
Ингредиенты
- Форель
- Петрушка, укроп по 0,5 пучка
- Лимон 0.5
- Соль, перец
- растительное масло 1 ст ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Удалить из рыбы внутренности, промыть, просушить.
2
Расстелить фольгу, положить на неё рыбу и обмазать маслом. В брюшко посолить и поперчить, положить травы сбрызнуть соком лимона. Сверху тоже выжать лимон и оставшуюся цедру завернуть вместе с рыбой в фольгу. Запекать при 180 градусов 30-40 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!