avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Речная форель с лимоном и травами

Речная форель с лимоном и травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова
Форель привезли из садков озера Селигер. #марафон

Ингредиенты

  • Форель
  • Петрушка, укроп по 0,5 пучка
  • Лимон 0.5
  • Соль, перец
  • растительное масло 1 ст ложка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Удалить из рыбы внутренности, промыть, просушить.
2
Расстелить фольгу, положить на неё рыбу и обмазать маслом. В брюшко посолить и поперчить, положить травы сбрызнуть соком лимона. Сверху тоже выжать лимон и оставшуюся цедру завернуть вместе с рыбой в фольгу. Запекать при 180 градусов 30-40 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!