Рыбные котлеты, кетогеная диета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Васильева
Ингредиенты
- пангасиус, рыба (свежая и мороженая) 100 гр
- яйцо 1
- лука 100 гр
- миндальная мука 150 гр
- сливок 50 мг
- Масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Рыбу если надо разморозить, помыть, высушить, измельчить в мясорубке или комбайне или в другом месте
2
Лук почистить и мелко нарезать, слегка обжарить
3
Соединить рыбный фарш с яйцом, луком. Хорошо вымесить. При необходимости добавить сливки.
4
Добавить в тесто миндальную муку. Так как продукты у всех разные, то и количество, естественно тоже у всех разное.
5
Из готового теста налепить маленькие котлетки и жарить их на хорошо разогретой сковороде. Их также можно запечь в духовке. Для этого выложить котлеты на противень с пекарской бумагой, и в разогретой до 200° духовке жарить 30-40 мин. Или меньше/больше в зависимости от вашей духовки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!