Айнтопф с сосисками и кислой капустой #чемпионатмира #германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Первушина
Что примечательного в блюдах немецкой кухни? Это густой суп с сосисками и конечно...
30 минут
5 порций
1
Ингредиенты
Рис 130 г
Картофель 250 г
Сосиска 3 шт
Зелень
Бульон (у меня куриный. Можно использовать воду.) 0,5 л
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Перец красный жгучий
Лавровый лист по вкусу
Томатная паста 2 ст. л
Капуста квашеная 1 горсть
Чеснок 1 зуб
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде (или бульоне) до полуготовности. Положить нарезанный брусочками картофель.
2
Сосиски нарезать кружками. Когда картофель будет почти готов, добавить их в кипящий бульон.
3
Добавить так же капусту.
4
Томатную пасту развести в стакане горячего бульона, и влить в рагу. Тушить еще 2-3 минуты и выключить огонь.
5
Поперчить, посолить. Добавить измельченный чеснок и лаврушку. Лавр через 5 минут достать!
6
Guten Appetit!
7
Очень много интересных рецептов на моей страничке в Instagram: https://www.instagram.com/pervushina0501/
Моя кулинарная группа в одноклассниках: https://ok.ru/group52161936490589
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!