Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Ингредиенты
- говядины 350-400 гр
- Луковица
- Соль и перец
- Красный соус:
- бульона (у меня куриный) 500 мл
- муки 1 ст.л
- сливочного масла 20 гр
- томатной пасты (соус чили) 1 ст.л
- Луковица
- Морковь
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Говядину моем, убираем пленки и прожилки, нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на растительном масле, выкладываем в тарелку. Здесь же обжарить лук полукольцами, добавить к нему мясо и ст кипятка, посолить. Тушим пол часа.
2
Затем вливаем соус и тушим еще 15 минут. Я подала с гречневыми спагетти, украсив петрушкой 🌿
3
Красный соус: сливочное масло разогреваем на сковороде, обжариваем на нем муку до золотистого цвета. Добавляем поджаренные лук и морковь, томатную пасту (соус чили) и разводим горячим бульоном. Затем процеживаем через ситечко и протираем овощи. Солим, перчим, добавляем лаврушку и греем пару минут.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!