avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 350-400 г
  • Луковица
  • Соль и перец
  • Красный соус:
  • Бульона (у меня куриный) 500 мл
  • Муки 1 ст. л.
  • Сливочного масла 20 г
  • Томатной пасты (соус чили) 1 ст. л.
  • Луковица
  • Морковь

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Говядину моем, убираем пленки и прожилки, нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на растительном масле, выкладываем в тарелку. Здесь же обжарить лук полукольцами, добавить к нему мясо и ст кипятка, посолить. Тушим пол часа.
2
Затем вливаем соус и тушим еще 15 минут. Я подала с гречневыми спагетти, украсив петрушкой 🌿
3
Красный соус: сливочное масло разогреваем на сковороде, обжариваем на нем муку до золотистого цвета. Добавляем поджаренные лук и морковь, томатную пасту (соус чили) и разводим горячим бульоном. Затем процеживаем через ситечко и протираем овощи. Солим, перчим, добавляем лаврушку и греем пару минут.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями