
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Ингредиенты
- Говядины 350-400 г
- Луковица
- Соль и перец
- Красный соус:
- Бульона (у меня куриный) 500 мл
- Муки 1 ст. л.
- Сливочного масла 20 г
- Томатной пасты (соус чили) 1 ст. л.
- Луковица
- Морковь
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Говядину моем, убираем пленки и прожилки, нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на растительном масле, выкладываем в тарелку. Здесь же обжарить лук полукольцами, добавить к нему мясо и ст кипятка, посолить. Тушим пол часа.
2
Затем вливаем соус и тушим еще 15 минут. Я подала с гречневыми спагетти, украсив петрушкой 🌿
3
Красный соус: сливочное масло разогреваем на сковороде, обжариваем на нем муку до золотистого цвета. Добавляем поджаренные лук и морковь, томатную пасту (соус чили) и разводим горячим бульоном. Затем процеживаем через ситечко и протираем овощи. Солим, перчим, добавляем лаврушку и греем пару минут.
4
Приятного аппетита!!!



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями