avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшее запеченное мясо в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежнейшее запеченное мясо в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Look_on_in_A
Нежное и сочное мясо 🐷🐽🐖

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 800-900 г
  • Мёда 2 ст. л.
  • Оливкого масла 100 мл
  • Прованских трав 2 ст. л.
  • Сухого красного вина 100 мл
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Крупная луковица 1
  • Соль, перец

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Кусок мяса промывается под холодной водой и после тщательно подсушивается полотенцем из бумаги. В отдельной посуде готовится горячий маринад. Для этого в кастрюлю выливается масло, в него высыпается мелко нарезанный лук и чеснок. Указанные ингредиенты готовятся в хорошо разогретом масле до прозрачности, далее добавляем мед, а также все прочие заявленные в рецепте ингредиенты. Специи и соль высыпаются в маринад последними.
2
Смесь нужно варить на медленном огне несколько минут. Мясо по всей поверхности надрезаем немного и заливаем горячим маринадом. Свинина должна оставаться в нем не менее 2 -3-х часов. На промасленный противень укладывается замаринованная свинина и выпекается примерно 80-90 минут при температуре 190-200 градусов.
3
Подаём с гарниром и овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями