Овощные башенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla_mom_with_love
Предлагаю вам очень вкусный рецепт гарнира на ужин доя худеющих и не только😉 Еще...
Ингредиенты
- Кабачок молодой 1/2 шт
- баклажан 1/2 шт
- Чеснок 1 зубок
- Сыр 20 гр
- Помидор 1 шт
- Петрушка 1 веточка
- Соль, перец по щепотке
- Томатная паста 1 ч.ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки, баклажаны и помидор нарезать колечками толщиной примерно 0.5 см.
2
Томатпасту развести водой 1:3. Чеснок и зелень мелко порубить, сыр натереть на мелкой терке.
3
Далее выложить колечки помидора и кабачка, чтобы получились башенки.
4
Сверху полить оставшейся томатпастой, посыпать оставшейся зеленью и сыром. Посолить, поперчить.
5
В форму для запекания выложить колечки баклажана, немного смазать томатным соусом, посыпать чесноком и зеленью.
6
Запекать в заранее разогретой до 180* духовке 25-30 мин! Чтобы не готовить на масле, лучше использовать силиконовую или стеклянную формы для запекания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1