Овощные башенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla_mom_with_love
Предлагаю вам очень вкусный рецепт гарнира на ужин доя худеющих и не только😉 Еще...
Ингредиенты
Кабачок молодой 1/2 шт
баклажан 1/2 шт
Чеснок 1 зубок
Сыр 20 гр
Помидор 1 шт
Петрушка 1 веточка
Соль, перец по щепотке
Томатная паста 1 ч.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки, баклажаны и помидор нарезать колечками толщиной примерно 0.5 см.
2
Томатпасту развести водой 1:3. Чеснок и зелень мелко порубить, сыр натереть на мелкой терке.
3
Далее выложить колечки помидора и кабачка, чтобы получились башенки.
4
Сверху полить оставшейся томатпастой, посыпать оставшейся зеленью и сыром. Посолить, поперчить.
5
В форму для запекания выложить колечки баклажана, немного смазать томатным соусом, посыпать чесноком и зеленью.
6
Запекать в заранее разогретой до 180* духовке 25-30 мин! Чтобы не готовить на масле, лучше использовать силиконовую или стеклянную формы для запекания.
4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!