Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алсу Тимаева
Ингредиенты
- болгарского перца 7-8 шт
- фарша 400 гр
- луковица 1
- отварного риса 100 гр
- Соль, перец
- Сметана 100гр
- Томатная паста 3 ст.л
- Вода
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
У перцев отрезать верхушку, удалить семена.
2
Лук порезать.
3
Смешать фарш, рис, лук.
4
Посолить, поперчить.
5
Перец наполнить фаршем.
6
Смешать томатную пасту, сметану и воду.
7
Залить перцы и тушить 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями