Рагу из крольчатины

Рагу из крольчатины

Рецепт с фото пошаговый

Автор smerkalovfamily
Очень сытное блюдо из утятницы
8порций

Ингредиенты

грамм мяса кролика 400 г
риса 150 грамм
моркови 3 шт
репчатого лука 3 шт
кукурузы 1 банка
болгарского перца 2 шт
Соль/ассорти перецев/зелень по вкусу
солёных огурца 4
растительного масла 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кусочками, как для азу, выложить на дно утятницы с растительным маслом, чуть посолить. Через 5 минут добавляем крупно нарезанный перец и засыпаем рис и добавляем стакан воды, чтобы закрыло рис. Под крышку на 10 минут.
2
Добавляем крупно нарезанные морковь и лук и опять немного солим. Через 5 минут добавляем банку кукурузы и опять под крышку на 5-10 минут.
3
Перед подачей аккуратно перемешать, добавив специи и зелень. Блюдо с рагу украсить солёными огурцами и будет оочень вкусно.
4
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на @smerkalovfamily
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!