avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки с подливкой

Куриные желудочки с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Качикина
Простой рецепт, который порадует ваших домочадцев. А главное полезный и вкусный. Можно...

Ингредиенты

  • куриных желудков 500 г
  • воды Стакан
  • Соль
  • Перец
  • холодной воды Полстакана
  • муки 1 столовая ложка
  • Лук
  • томатной пасты 2 столовые ложки

Шаги приготовления

99
человек планируют готовить
1
Моем куриные желудки, режем на кусочки.
2
Отправляем их жариться на сковороду. Обжариваем минут 5 и заливаем водой. Оставляем тушиться в течение часа-полтора.
3
Добавляем томатную пасту, Лук нарезанный полукольцами, специи и соль.
4
Растворяем в холодной воде муку и вливаем в желудки, тушим еще немного и все готово.
5
Не забываем пробовать блюдо, желудки должны стать мягкими.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт!) Я ещё добавила морковочки)
26 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!