Куриные желудочки с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Качикина
Простой рецепт, который порадует ваших домочадцев. А главное полезный и вкусный. Можно...
Ингредиенты
- куриных желудков 500 г
- воды Стакан
- Соль
- Перец
- холодной воды Полстакана
- муки 1 столовая ложка
- Лук
- томатной пасты 2 столовые ложки
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Моем куриные желудки, режем на кусочки.
2
Отправляем их жариться на сковороду. Обжариваем минут 5 и заливаем водой. Оставляем тушиться в течение часа-полтора.
3
Добавляем томатную пасту, Лук нарезанный полукольцами, специи и соль.
4
Растворяем в холодной воде муку и вливаем в желудки, тушим еще немного и все готово.
5
Не забываем пробовать блюдо, желудки должны стать мягкими.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!