
Куриные желудочки с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Качикина
Простой рецепт, который порадует ваших домочадцев. А главное полезный и вкусный. Можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных желудков 500 г
- Воды 1 стак.
- Соль
- Перец
- Холодной воды 0,5 стак.
- Муки 1 ст. л.
- Лук
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Моем куриные желудки, режем на кусочки.
2
Отправляем их жариться на сковороду. Обжариваем минут 5 и заливаем водой. Оставляем тушиться в течение часа-полтора.
3
Добавляем томатную пасту, Лук нарезанный полукольцами, специи и соль.
4
Растворяем в холодной воде муку и вливаем в желудки, тушим еще немного и все готово.
5
Не забываем пробовать блюдо, желудки должны стать мягкими.
6
Приятного аппетита!



4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)