avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки с подливкой
Куриные желудочки с подливкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные желудочки с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Качикина
Простой рецепт, который порадует ваших домочадцев. А главное полезный и вкусный. Можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
129
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудков 500 г
  • Воды 1 стак.
  • Соль
  • Перец
  • Холодной воды 0,5 стак.
  • Муки 1 ст. л.
  • Лук
  • Томатной пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

99
человек планируют готовить
1
Моем куриные желудки, режем на кусочки.
2
Отправляем их жариться на сковороду. Обжариваем минут 5 и заливаем водой. Оставляем тушиться в течение часа-полтора.
3
Добавляем томатную пасту, Лук нарезанный полукольцами, специи и соль.
4
Растворяем в холодной воде муку и вливаем в желудки, тушим еще немного и все готово.
5
Не забываем пробовать блюдо, желудки должны стать мягкими.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1