
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 400 г
- Яйца 4,5 шт.
- Соль, сахар
- Разрыхлитель 1 пач.
- Майонез 2 ст. л.
- Сметана 200 г
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Для начинки:
- Лук зелёный 2 пуч.
- Укроп без стеблей 1/2 пуч.
- Варёных яиц 6
- Сливочного масла 50 г
- Соль
- Для смазки верха:
- Сметана 1 ст. л.
- Желток
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца (оставить 1 желток для смазки) взбить + соль + сахар (щепотка)+ майонез + сметана (оставить ложку для смазки) - перемешать, всыпать муку с разрыхлителем и снова перемешать добавить подсолнечного масла - перемешать до однородности.
2
Яйца (оставить 1 желток для смазки) взбить + соль + сахар(щепотка)+ майонез + сметана (оставить ложку для смазки) - перемешать, всыпать муку с разрыхлителем и снова перемешать добавить подсолнечного масла - перемешать до однородности.
3
Отварные в крутую яйца порубить мелким квадратиком, зелень мелко пошинковать и соединить с яйцами. Добавить 50 грамм размягченного слив.масла, перемешать.
4
В застеленую пергаментом форму залить половину теста, на него выложить начинку и залить 2 половиной теста, верх смазать сметаной смешанной с 1 желтком. Выпекать 1 час при 180 градусах.
4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































