Тушёное мясо с тремя видами капусты

Тушёное мясо с тремя видами капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Всем привет❤️ Вчера в магазине увидела белокачанную капусту и поняла, что очень...

Ингредиенты

средний качан белокачанной капусты 1
Полкачана пекинской капусты
гр.брокколи 400
сладкий перец 1
гр.мяса (бедро индейки или свинина) 400
Масло для жарки, соль, перец, укроп, вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо средними кусочками, кладём в сотейник, обжариваем минут 10 с маслом.
2
Белокачанную капусту режем тонкими полосками, добавляем к мясу + воды 100гр.,закрываем крышку, на средний огонь, тушим минут 20
3
Режем пекинскую капусту, перец, добавляем в сотейник. Тушим минут 10
4
Добавляем брокколи. У меня замороженная. Добавляем ещё 100гр.воды
5
Закрываем крышку. Тушим еще минут 20. Затем добавляем соль, перец и резанный укроп. Вкусный и быстрый обед готов..
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!