Тушёное мясо с тремя видами капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Всем привет❤️ Вчера в магазине увидела белокачанную капусту и поняла, что очень...
Ингредиенты
средний качан белокачанной капусты 1
Полкачана пекинской капусты
гр.брокколи 400
сладкий перец 1
гр.мяса (бедро индейки или свинина) 400
Масло для жарки, соль, перец, укроп, вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мясо средними кусочками, кладём в сотейник, обжариваем минут 10 с маслом.
2
Белокачанную капусту режем тонкими полосками, добавляем к мясу + воды 100гр.,закрываем крышку, на средний огонь, тушим минут 20
3
Режем пекинскую капусту, перец, добавляем в сотейник. Тушим минут 10
4
Добавляем брокколи. У меня замороженная. Добавляем ещё 100гр.воды
5
Закрываем крышку. Тушим еще минут 20. Затем добавляем соль, перец и резанный укроп. Вкусный и быстрый обед готов..
4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!