
Красный перец на зиму с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор †?Mariam-Ervandovna💓
#зимныезаготовки #назимуготовы #заготовки
6 банок
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец красный 3 кг
- Воды 1 л
- Капусты 2 кг
- Уксуса 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 0,5 стак.
- Масло 1 ст. л.
- Лавровый лист 5 шт.
- Черный перец
- Чеснок 5 гол.
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помыть перцы. Достать хвостики и с косточки.
2
Капусту порезать.
3
В большом алюминиевым тазике наливаем воду,уксус, масло, добавляем соль, сахара, перец, лавровый лист,и пару зубчика чеснока.
4
Ставим на огонь и даём закипеть.
5
Как маринад начинает кипеть туда отправляем перцы. Жарим с двух сторон по 5-7 минут.
6
Достаем с маринада перцы и жарим капусту и петрушку.
7
Затем на дно банок ложем штук 3 зубчика чеснока.
8
И по слоям выкладываем перец и капусту.
9
В конце заливаем маринадом,прикрывает крышкой ставим на в кастрюлю с водой постерелизовать 5-6 минут.закатать.
10
Перевернуть и все на зиму готовы.!
11
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒
Приглашаем и вас стать участником сегодня!



4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями